연구소 논문

총 게시물 162  (현재 1/1 페이지)
연구소 논문 목록
번호 제목 등록일 조회수
162 2022년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업_1 인기글첨부파일

2023-06-02

2023-06-02 1570
161 2022년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업_2 인기글첨부파일

2023-06-02

2023-06-02 1576
160 2022년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_신활력플러스사업 요약 인기글첨부파일

2023-06-02

2023-06-02 1658
159 2022년도 남해마늘연구소 자체연구과제-4_유산균을 활용한 마늘의 유용성분 향상 연구 인기글첨부파일

2023-04-06

2023-04-06 1878
158 학술지 게재 논문(2022년) : 남해산 사포나리아 알로에로부터 분리한 다당체의 항염증 활성 인기글

2023-03-30

2023-03-30 1916
157 학술지 게재 논문(2022년) : Production of 3,4-dihydroxy-L-phenylalani… 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 2012
156 학술지 게재 논문(2022년) : Alterations in the Physicochemical Proper… 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 1967
155 학술지 게재 논문(2022년) : Assessment of standardization of domestic… 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 2035
154 학술지 게재 논문(2021년): Biotransformation of Flavonoids by Newly I… 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 2021
153 학술지 게재 논문(2021년) : 생마늘 및 흑마늘 열수추출 분말이 고콜레스테롤 혈증 흰쥐의 체내 지질조성… 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 2136
152 2022년도 남해마늘연구소 자체연구과제-3. 기능성이 향상된 발아마늘소재연구 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 2078
151 2022년 남해마늘연구소 자체연구과제-2. 시금치 추출물의 항혈압활성 검증 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 2158
150 2022년 남해마늘연구소 자체연구과제 -1. 산지별 마늘의 품질특성조사 인기글첨부파일

2023-03-20

2023-03-20 2152
149 2021년 남해마늘연구소 자체연구과제-7_블랙푸드 제품개발 인기글첨부파일

2022-04-06

2022-04-06 3605
148 2021년 남해마늘연구소 자체연구과제-8_산지별 마늘의 품질 특성 인기글첨부파일

2022-04-04

2022-04-04 3655
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11